Добавить объявление
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

Блок-Хаус бревно для внешней отделки зданий и заборов

Опубликовал: admin | Дата: 26.07.18 |

Блок-Хаус бревно для внешней отделки зданий и заборов






Металлический сайдинг блок-хаус Вин Вектор "под бревно" - современный облицовочный материал, предназначенный как для жилых, так и для промышленных объектов. В коллекции металлического сайдинга ВинВектор выпускается два вида профилей:
- металлический блок хаус (сайдинг под бревно),
- эко брус (корабельная доска).
ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ
На металлический сайдинг блок хаус ВинВектор распространяется фирменная официальная гарантия производителя.
?Панели металлического сайдинга ВинВектор выпускаются на заказ заданной вами длины (от 0,5 до 6 метров), при этом всегда имеют ширину 0,45 м.
?Панели могут иметь четыре типа наружных покрытий, отличающихся между собой как цветовой гаммой, так и стоимостью.
? - единственный металлический сайдинг с геометрией "под бревно" (блок хаус), имеющий в своей цветовой коллекции рисунки не только "под дерево/бревно", но и "под камень" и даже "под сталь".
Металлический сайдинг профилируется из металла с полимерным покрытием. Но не надо путать полимерное покрытие с порошковой окраской. В отличие от краски полимерное покрытие не выцветает, не отшелушивается и не трескается при любых погодных условиях. Покрытия для металлосайдинга могут быть разными – от эконом до премиум класса. Самые популярные и относительно недорогие полимерные покрытия для сайдинга – это полиэстер толщиной 25 мкм (все цвета) на основе полиэфирной составляющей и покрытие (относительная новинка) – ВинВектор под дерево, камень или кирпич.
Это покрытие толщиной 35 мкм сразу стало особенно популярным среди частных клиентов. Металлический сайдинг под дерево в покрытии Принт (Принтек) имеет несколько вариантов светлых или темных оттенков. По качеству простой полиэстер и Принтек кардинально отличаются друг от друга. Print (Printech) имеет гораздо более высокую износостойкость и механическую прочность по сравнению с полиэстером, повышенные гарантии производителей, стоит это покрытие дороже. Отметим, что металлосайдинг под дерево способен придать фасаду любого здания эстетичный вид, но все-таки он больше используется в частном домостроении или при обновлении фасадов административных зданий.
При облицовке фасадов строений производственного назначения в большинстве случаев используется простой полиэстер. К более дорогим и долговечным полимерным покрытиям относятся матовый полиэстер (толщина 35 мкм), пурал (полиуретановое покрытие толщиной 50 мкм) и пластизол (самое толстое покрытие на основе ПВХ толщиной 200 мкм).
Похожие статьи
Картридж II Bestway (подходит для фильтр-насосов Bestway 58148,58117) Для того чтобы...
Бункер для бетона рюмка 1,25 куб Не возможно представить сейчас строительную...
( газ, отопление ) город: Киев | 118...
Декоративные штукатурки от ТМ ”BAUMIT” (Венгрия, Австрия) Силіконова штукатурка...
Смеси для черновой отделки от ТМ ”BAUMIT” Baumit MPI 25 ( серая, белая ) Матеріал...
Комментарии
( строительные материалы ) город: Киев | 174...
( строительные материалы ) город: Киев | 174...
Харьков Профиль предлагает широкий ассортимент...
Наиболее перспективным облицовочным материалом...
( металлопрокат и арматура ) город: Киев | 3...
Продам краску, цвет-голубой с бирюзой (в зависимости от освещения), очень красивый,...
Вес с тарой 16 кг.Не засохшая.Тара не родная.Вес с тарой 16 кг.Не засохшая.Тара не...