Добавить объявление
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

Черновая штукатурка

Опубликовал: admin | Дата: 14.03.18 |

Черновая штукатурка




Смеси для черновой отделки от ТМ ”BAUMIT”

Baumit MPI 25 ( серая, белая )

Материал Цементно-известковая штукатурная смесь Baumit MPI 25 Модифицированная, цементно-известковая, високопаропроникна, высокоадгезионная, для? Свойства :

?Модифицированная, цементно-известковая, високопаропроникна, высокоадгезионная, для механизированного и ручного нанесения, серого цвета. ? Пластичная и удобная в применении, экологически безопасна. ? Высокую степень щелочности предотвращает образование плесневых грибков. Сфера применения: Цементно-известковая штукатурная смесь Baumit MPI 25 предназначена для обштукатурення, выравнивания и подготовки до финишной отделки всех видов минеральных оснований: цементно-известковых, цементно-песчаных, бетонных или кирпичных. Baumit MPI 25 предназначена для жилых и нежилых помещений: кухонь, ванных комнат, кладовых и других помещений с умеренной влажностью под декоративную покраску, оштукатуривание или облицовка. Baumit MPI 25 эффективна для устройства стартовых штукатурных покрытий внутри зданий, как ручным, так и механизированным способом.

Baumit MPA 35

Материал Штукатурная смесь Baumit MPA 35 Свойства:?Модифицированная, цементно-известковая, високопаропроникна, высокоадгезионная, штукатурная смесь для ручного и механизированного нанесения, серого цвета. Удобная в использовании, экологически безопасна.
Сфера применения: Цементно-известковая штукатурная смесь Baumit MPA 35 предназначена для обштукатурення, выравнивания и подготовки до финишной отделки всех видов минеральных оснований: цементно-известковых, цементно-песчаных, бетонных или кирпичных. Baumit MPA 35 предназначена для жилых и нежилых помещений: кухонь, ванных комнат, кладовых и других помещений с умеренной влажностью; а также для выравнивания и подготовки поверхностей фасадов под декоративную покраску, оштукатуривание или облицовка. Baumit MPA 35 эффективная для устройства стартовых штукатурных покрытий толщиной от 8 до 25 мм за один прием нанесения снаружи и внутри зданий, как ручным, так и механизированным способом.

Baumit MPA 35 L

Материал Облегченная штукатурная смесь на основе серого цемента Baumit MPA 35 L Свойства ?Универсальная, модифицированная, облегченная, цементно-известковая с добавками перлита, високопаропроникна, высокоадгезионная, штукатурная смесь для ручного и механизированного нанесения, серого цвета. Удобная в использовании, экологически безопасна. Сфера применения Предназначена для оштукатуривания вручную или механизировано основ из пено - и газобетонных блоков без предварительного грунтования или нанесения набрызга. Эффективна для оштукатуривания других минеральных оснований, например, на основе эффективных пустотных керамических блоков типа Porotherm, с предварительным нанесением контактного слоя. Применяется внутри и снаружи зданий.

Baumit MVR Uni

Материал Облегченная штукатурная смесь на основе белого цемента Baumit MVR Uni Свойства ?Универсальная, модифицированная, облегченная, цементно-известковая с добавками перлита, високопаропроникна, высокоадгезионная, штукатурная смесь для ручного и механизированного нанесения, белого цвета. Удобная в использовании, экологически безопасна. Сфера применения Предназначена для оштукатуривания вручную или механизировано основ из пено - и газобетонных блоков без предварительного грунтования или нанесения набрызга. Эффективна для оштукатуривания других минеральных оснований, например, на основе эффективных пустотных керамических блоков типа Porotherm, с предварительным нанесением контактного слоя. Применяется внутри и снаружи зданий.

полимерцементный штукатурный набрезк

Baumit Spritz

Материал Baumit Spritz - полимерцементный штукатурный набрызг для ручного и механизированного нанесения Свойства: ?придает шероховатость поверхности и укрепляет основание; ?улучшает адгезию штукатурного покрытия к основанию; ? выравнивает впитывающую способность основания;? удобна при нанесении; ? высокоадгезионная, влагостойкая, морозостойкая; ? экологически чистая; ? для внешних и внутренних работ; ? для ручного и механизированного нанесения Сфера применения: Полимерцементная смесь Baumit Spritz предназначена для создания цементного набрызга на поверхностях стеновых конструкций с целью укрепления поверхности основания и повышения прочности сцепления последующих штукатурных покрытий к основанию, а также выравнивания поглощающей способности основы. Обработке могут быть подвергнуты минеральные основания: цементно-известковые, цементно-песчаные, бетонные и кирпичные; а также деревнопохідні основы, такие как ДСП, фибролитовые плиты, несъемная опалубка Velox и другие. Baumit Spritz эффективный для устройства армированных контактных набризків под штукатурные покрытия или облицовки плиткой. Армирование производится стальной сеткой с диаметром проволоки 1,0-1,6 мм и ячейкой от 20x20 до 25x25 мм. Максимальная толщина покрытия - 3 мм. Не применять в качестве выравнивающего слоя.
Похожие статьи
Декоративные штукатурки от ТМ ”BAUMIT” (Венгрия, Австрия) Силіконова штукатурка...
Підходить для покриття поверхонь в захисних і декоративних цілях. Допускається...
Олія з твердим воском для дерев'яної підлоги - це красивий, натуральний, надійний,...
( газ,отопление,водоснабжение ) город: Киев | 96...
( сантехника и аксессуары ) город: Киев | 14...
Комментарии
( строительные материалы ) город: Киев | 174...
( строительные материалы ) город: Киев | 174...
Харьков Профиль предлагает широкий ассортимент...
Наиболее перспективным облицовочным материалом...
( металлопрокат и арматура ) город: Киев | 3...
Продам краску, цвет-голубой с бирюзой (в зависимости от освещения), очень красивый,...
Вес с тарой 16 кг.Не засохшая.Тара не родная.Вес с тарой 16 кг.Не засохшая.Тара не...