Добавить объявление
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Пароль?  |  Закрыть
у нас можно скачать программы бесплатно или Рецензия на Последняя фантазия духи, а так же качественные шаблоны dle без регистрации

Декоративные штукатурки

Опубликовал: admin | Дата: 14.03.18 |

Декоративные штукатурки


Декоративные штукатурки от ТМ ”BAUMIT” (Венгрия, Австрия)

Силиконовая штукатурка Баумит СиліконТоп

Материал Высокоэластичная, долговечная, самоочистна, високопаропроникна, водоотталкивающая, устойчивая к загрязнениям и атмосферным воздействиям, ультрафиолетовому излучению, промышленной загазованности и влиянию микроорганизмов, тонкослойная декоративная пастообразная штукатурная смесь на основе водной дисперсии силиконовых полимеров со структурой «короед», «барашек». Для ручного и механизированного нанесения. Удобная в использовании, экологически безопасна. Применение Предназначена для устройства декоративно-отделочного слоя в системах теплоизоляции Baumit, а также для отделки бетонных, подготовленных новых и старых оштукатуренных поверхностей. Рекомендуется для реставрации памятников архитектуры. Для декоративной отделки снаружи и внутри зданий.

Силикатная штукатурка Баумит СилікатТоп

Материал Високопаропроникна, долговечная, водоотталкивающая, устойчивая к загрязнениям и атмосферным воздействиям, ультрафиолетовому излучению, промышленной загазованности и влиянию микроорганизмов, тонкослойная декоративная пастообразная штукатурная смесь на основе жидкого калиевого стекла со структурой «короед», «барашек». Для ручного и механизированного нанесения. Удобная в использовании, экологически безопасна. Применение Предназначена для устройства декоративно-отделочного слоя в системах теплоизоляции Baumit, а также для отделки бетонных, подготовленных новых и старых оштукатуренных поверхностей. Рекомендуется для реставрации памятников архитектуры. Для декоративной отделки снаружи и внутри зданий. Обязательное грунтование Baumit UniPrimer, перед нанесением декоративной штукатурки!

Декоративная силикатно - силиконовая штукатурка Баумит СтеллапорТоп

Материал Високопаропроникна, долговечная, водоотталкивающая, устойчивая к загрязнениям, атмосферным воздействиям, ультрафиолетовому излучению, промышленной загазованности и воздействия мик - роорганізмів; тонкослойная декоративная пастообразная штукатурная смесь на основе смеси жидкого калиевого стекла и водной дисперсии силиконовых полимеров со структурой «барашек». Для ручного и механизированного нанесения. Удобная в использовании, экологически безопасна. Применение Предназначена для устройства декоративно-отделочного слоя в системах теплоизоляции Baumit, а также для отделки бетонных, подготовленных новых и старых оштукатуренных поверхностей. Рекомендуется для реставрации памятников архитектуры. Для декоративной отделки снаружи и внутри зданий.

Акриловая штукатурка Баумит ГранопорТоп

Материал Водоотталкивающая, эластичная, стойка к механическим нагрузкам и атмосферным воздействиям, ультрафиолетовому излучению и влиянию микроорганизмов, тонкослойная декоративная пастообразная штукатурная смесь на основе водной дисперсии акриловых полимеров со структурой «короед», «барашек». Для ручного и механизированного нанесения. Удобная в использовании, экологически безопасна. Применение Предназначена для устройства декоративно-отделочного слоя в системах теплоизоляции Baumit, а также для отделки бетонных, подготовленных новых и старых оштукатуре - них поверхностей. Для декоративной отделки снаружи и внутри зданий.

Штукатурка Баумит НанопорТоп

Материал Инновационная, пастообразная, минеральная, особо устойчивая к загрязнениям и атмосферным воздействиям,самоочищувана за счет эффекта фотокатализа, високопаропроникна, водоотталкивающая, стойка к ультрафиолетовому излучению, промышленной загазованности и влиянию микроорганизмов, тонкослойная декоративная штукатурная смесь со структурой «барашек». Для ручного и механизированного нанесения. Затвердевает без возникновения напряжений, удобна в использовании, экологически безопасна. Применение Предназначена для устройства декоративно-отделочного слоя в системах теплоизоляции Baumit, а также для отделки бетонных, подготовленных новых и старых оштукатуренных поверхностей. Рекомендуется для реставрации памятников архитектуры. Для декоративного отделка снаружи и внутри зданий.

Мозаичная штукатурка Баумит МозаікТоп

Материал Мозаичная, устойчивая к атмосферным воздействиям, с повышенной стойкостью к механическим нагрузкам, водоотталкивающая, тонкослойная декоративная пастообразная штукатурная смесь на основе водной дисперсии акриловых полимеров. Для ручного нанесения. Удобная в использо - зования, экологически безопасна. Применение Предназначена для защиты и устройства декоративно-отделочного слоя по мінералъним основах. Рекомендуется для отделки цокольной части здания. Для декоратив - ного отделка снаружи и внутри зданий. Обязательное грунтование Baumit UniPrimer, перед нанесением декоративной штукатурки!
Похожие статьи
Смеси для черновой отделки от ТМ ”BAUMIT” Baumit MPI 25 ( серая, белая ) Матеріал...
Підходить для покриття поверхонь в захисних і декоративних цілях. Допускається...
Олія з твердим воском для дерев'яної підлоги - це красивий, натуральний, надійний,...
( сантехника и аксессуары ) город: Киев | 2...
( газ,отопление,водоснабжение ) город: Киев | 96...
Комментарии
( строительные материалы ) город: Киев | 174...
( строительные материалы ) город: Киев | 174...
Харьков Профиль предлагает широкий ассортимент...
Наиболее перспективным облицовочным материалом...
( металлопрокат и арматура ) город: Киев | 3...
Продам краску, цвет-голубой с бирюзой (в зависимости от освещения), очень красивый,...
Вес с тарой 16 кг.Не засохшая.Тара не родная.Вес с тарой 16 кг.Не засохшая.Тара не...